***Descrença***

Porta aberta para o mundo profundo

vejo a beleza lá fora num segundo

Mas tenho medo, medo de tanto medo

pois a vida não passa de um arremedo

É tanta fantasia que a mente anuncia

mas no âmago do ser eu vejo hipocresia

É tanta festa que a vida empresta e resta

saber se abro a janela ou espio pela fresta

Nesta porta eu não sei se saio ou entro

em um lado no florido jardim ouço o vento

Do outro lado a escuridão é um tormento

preciso pensar o que faço no momento

Devo crer que há vida e amor num Deus

que deixa perecer na terra os filhos seus

Ó céus livrai-nos de tanto sofrimento

hoje findou-se prostrei-me sem argumento

Fecho a porta e fico num breu sem lume

pois nada eu tenho na vida que me aprume

A minha crença quedou-se no ser humano

por que este ser tornou-se desumano?

by

***RosaMel***

***09.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 09/04/2011
Código do texto: T2899538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.