***Destino Avariado***
Se estava escrito e eu não vi
não podes dizer-me que aceitei
Não és bem o fruto que escolhi
e nem o amor que eu plantei
Dizem que nós já nascemos
com o nosso destino traçado
Muitas das vezes perecemos
por um castigo não planejado
Destino é mais um desatino
da nossa insana consciência
Que dentro da mente comprimo
ao sabor da triste existência
Então o destino desatinado
com seu traçado em desalinho
Vem se mostrar tão avariado
amassado feito um pergaminho
by
***RosaMel***
***09.04.11***