Amor, amor, amor e amor.

Amor, amor, amor e amor.

Ai, que coisa mais melódica e falsa.

Cansei de falar sobre isso, escrever sobre isso.

Isso é uma mentira! Tem pessoas que só falam de amor.

Ai, amor, amor e amor,

Como se a vida delas fosse um mar de rosa.

Nossa, como elas acordassem e dessem bom dia todos os dias para todos os vizinhos.

Como ele se elas sorrissem sempre.

Hipócrita é quem vive nisso.

Temos que dizer o real: a vida não é amor, amor e amor,

A vida é um universo negro e ponto.

Não acabei com a poesia,

Eu falo a real: a vida é doentia, triste, chata, sarcástica e intolerante à mente de um ser vivente.

Tem gente que vive na ilusão, sabe? Amor, amor e amor.

Ai, troca esse som. Diz a verdade, escreve sobre suas dores.

Parece criança, pois vive num conto de fadas.

Ou, pode piscar já e levantar-se do sofá. A novela acabou e acorde para a realidade.

Pare de viver o surrealismo um pouco.

Diga um pouco da realidade de um contexto.

Amor, amor, amor e amor.

Ah, troca esse disco, por favor. Não aguento mais esse som perturbante.

"Os brilhos da luz e o vento diziam-me o seu nome". Blá, blá, blá... Puts, não tenho mais paciência para ver esses esotéricos ridículos.

Isso me deixa histérico!

Eu também fazia isso, mas cansei...

Amor, amor, amor e amor... Que coisa mais irritante...

Parem todos de me irritar, por gentileza.

Não suporto mais toda essa promiscuidade, essa falta de senso que acaba sempre no lugar comum,

Que acaba sempre por me perturbar. Já disse que tenho vontade de mandá-los à puta que os pariu?!

Só não o faço pelo amor que tenho e não falo.

Amor, amor e amor. Eu disse sobre amor. Eu trago em mim o amor.

Não demando sobre o amor platônico, mitológico, clássico. Não gosto do clássico.

Confesso que, por vezes, esse amor me solta o intestino

E é nessas horas que penso: que diabos é o amor?

Isso não pode ser amor.

Portanto, parem de banalizar.

Parem de me corromper!

É só um tolo que não enxerga quando um tema já não rende.

Ou só um cego que não vê que a porcaria esta impressa.

Não tenho pressa... Prometi me acalmar.

Eu compreendo que o amor, amor e amor não esta perto de acabar.

Mas, por gentileza, manifestem suas tolices para lá onde eu não possa ouvir,

Pois eu cansei.

Amor, amor, amor e amor... Que coisa mais imbecil...

Renato F.Marques & Henrique Galdi Quel.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 09/04/2011
Código do texto: T2899494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.