Musa

O véu se desfaz

ante a linha vazia

A data golpeia

de morte a ilusão

À musa incapaz

escapa a euforia

Nem verso norteia

prosa surge não

E o choro pagão

esconde e vagueia

nela que ria

do sonho fugaz