Um Mito Chamado Liberdade

Liberdade à nação

Igualdade sem condição

Nem uma pena ou cor

Vou detonar

Carcereiro

Troque a profissão, guarde o seu canhão,

Vem se libertar

Sua sujeira matou gerações,

Lave suas mãos, o seu coração,

E morra na sua lama,

Farás um bem e terás fama,

E então, vou a ti cantar,

Nos estandartes te glorificar

Serás um mito então,

E terás vida plena,

E renascer após a morte

É bem mais belo,

Que a morte após a vida

Se martirizar-se á

Em agonia por sua covardia.

Liberdade quanta ironia...

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 09/04/2011
Código do texto: T2899451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.