MISTÉRIO

M I S T É R I O

Sem saber por que,

nasceu.

Chorando, sorrindo, alegre,

tristonho, cresceu.

Não conseguiu compreender.

Se sorria falavam,

se chorava censuravam,

viveu.

Sem saber a razão,

amou

Sem conhecer a causa,

sofreu

Sem saber por que,

morreu.

Alguém, sem entender o enterrava,

Um outro, sem saber por que, chorava.

Enquanto ali bem perto nessa hora,

sem saber por que, alguém nascendo,

chora.

damassareal
Enviado por damassareal em 09/04/2011
Código do texto: T2899404