Tão real.

Estava escrito em seus olhos

Que seu destino sou eu.

Sinto o desejo em seus lábios

E seu desejo é o meu.

Às vezes fico pensando

Na falta que você me faz.

Pois quanto mais eu te tenho

Sempre quero bem mais.

Mais sempre fico

Pensando em nós dois

Presos entre sonhos de um mundo... tão real.