MENTIRAS... MENTIRAS...

Mentiras... mentiras...

Saudades fingidas...

Amores em liras...

Guerras perdidas!

Palavras soam solenes,

lnvadem o coração da gente!

Encontram abrigos infrenes,

Iludem e seguem em frente!

São,às vezes,tão "verdadeiras",

Que inocentes,acreditamos!

Palavras falsas...alcoviteiras,

Cremos e ainda sonhamos!

Suaves sons dirfarçados,

Soam tão bem aos ouvidos!

Os desamores declarados,

Melhor que mimos fingidos!

Mentiras... mentiras...

abril 2011

minha participação na ciranda da poetisa Fernanda Mothé