ESTA NOITE NÃO

Não!!

Esta noite não!

Esta noite o silêncio me atravessa

De um extremo a outro

Como se fosse um país... amargurado.

E a palavra encontra-se congelada

Assim como a garganta e as mãos.

Esta noite

Muitas estrelas no céu

Apagaram-se repentinamente

Nem a lua apareceu

Escondeu-se entre as nuvens

Carregadas de lágrimas.

Esta noite meu coração está chorando

Pelos brasileirinhos

Ceifados covardemente

Cruelmente

Antes do dia da colheita.

Definitivamente não!

Esta noite não!

Quem sabe amanhã

O sol brilhará de novo

E iluminará a alma

E a poesia

Outra vez.

Estou muito,muito triste.

Poema feito na noite do dia 7 de abril,dia da chacina.l

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 09/04/2011
Código do texto: T2899303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.