O PINCEL DO TEMPO
Lá vem o tempo.
Saiam da frente por favor!
Poeta
Professor
Orador
Cantador
E todos que aqui estão.
Lá vem o tempo.
Lento
Rápido
Presente
Futuro
Passado
Lá vem o tempo.
E o seu precioso pincel.
Igual
Desigual
Fenômenal
Real
Imortal
Pincelando a vida
E tudo que existe em seu universo.
José Antonio S. Cruz
Salvador-Ba.09/04/2011.