O grito e o silêncio.
Um grito rasga o silêncio da noite
Hirtos estão os meus pelos -
Surpresos pela aflição do grito
Perdido na escuridão.
Agora ouço sussurros,
Por trás de janelas e muros -
Vestígios do grito.
O gritador está silente
Oprimido por culpa, medo
Ou seja lá o que for que ele sente
Pelo que o agrediu a si ou ao seu ente.