M e d o d a s P e s s o a s ! ! !

Tenho medo de sair às ruas,

Medo que não se confunde com covardia,

E sim, apreensão pelo que pode vir,

Eis que nossa gente tomada pela insanidade urbana,

Tornou-se justiceira de sua própria causa,

Sem ter o cuidado que evita a desgraça!

Infelizmente,

Na mente das pessoas, boas ou más,

Reina o olho por olho,

Que ao final, inevitavelmente,

Nos deixa cegos!

A imprensa e seu espetáculo midiático do horror,

Alimentam cada vez mais a sensação de impunidade,

O que faz nossa gente mais desejar atrocidades!

Dor e ódio,

Fim anunciado,

De quem faz justiça,

Por meio da selvageria!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 09/04/2011
Código do texto: T2899052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.