A MAGIA DO HORIZONTE
Mar, Céu, Elo
Mar grande.
Mar verde de esperança.
Mar de paz.
Céu altaneiro.
Céu, paraíso para os que têm asas.
Céu de paz.
Elo forte.
Elo eterno.
Elo que se une em uma justaposição no dourado e longínquo
o Mar e o Céu em Elo:
MAGIA DO HORIZONTE!
L.L. Bcena, julho de 1999
POEMA 28 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.