SONHO

Vi um brilho ofuscante em meu sonho quase a me cegar.

O vento que batia em meu rosto, gritava seu nome.

Senti o aroma do teu beijo cada vez mais perto de mim.

Ouvi uma voz sussurrante me convidando a lhe seguir

Fui sem medo, queria ver até onde esse sonho iria me levar.

Vi pirilampos a iluminar.

Vi fadas, elfos, gnomos de mãos dadas, todos em círculos a brincar.

Rodopiavam feito crianças felizes e inocentes.

Foi ali que vi teu rosto

Percebi que era nosso amor que eles estavam a festejar.

*Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/04/2011
Código do texto: T2899027