Essência de mulher.

Engana-se quem pensa que mulher é artigo de luxo.

Mulher não é qualificação, mulher é sentimento.

Mulher é colo, é saudade, emoção.

Mulher é segurança na hora em que o mundo ao seu redor desmorona.

Mulher é saudade apertada no peito,

É porto seguro.

Mulher é... Essência de mulher!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/04/2011
Código do texto: T2899016