Estrada
Estrada
Somos todos andarilhos
Com previsão de chegada
Nascidos para um mesmo fim.
Somos todos andarilhos
De uma mesma estrada traçada
Com manhãs ensolaradas
E a noite ainda por vir.
Somos todos andarilhos
Carregando sobre os ombros
O peso de cada dia.
Somos todos andarilhos
Batendo de porta em porta
Pedindo água ou pão
Denunciando com silêncio
Erros e pecados, sem perdão.
Somos todos andarilhos
Sentimos as mesmas dores
Sofremos do mesmo mal.
Somos todos andarilhos
Percorremos a mesma estrada
Que maldita ou abençoada
Tem sempre o mesmo final.