VOLTA!... (QUANDO SAUDADE, TIVER!!!)

AO CRUZARES ESTA PORTA,

TRAZE A ALEGRIA DE TUA PAZ!

ENERGIA PLENA EM TUA SORTE

E O DESEJO DE RESPEITO,

NUM AMOR SEMPRE DEMAIS!!!

QUANDO HOUVERES QUE SAIR,

LEVA A CERTEZA DESSE RESPEITO

DE QUEM TE ACEITOU AQUI...

CARINHO, AMOR! EIS O NOSSO JEITO!!!

SE QUISERES, TANTAS VEZES PODES VIR...

VAMOS TROCAR CONHECIMENTOS

BUSCAR SENSIBILIDADE PARA A ALMA?...

EIS DA NOSSA CONSTRUÇÃO, O CIMENTO,

QUE REFORÇA OS ALICERCES

ENQUANTO ACALANTA E ACALMA

NUM GRANDE ABRAÇO EM MOVIMENTO!

Antonio Fernando Peltier

Publicado no Recanto das Letras em 09/04/2011

Código do texto: T2898847

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2898847
Classificação de conteúdo: seguro