Avó

Nas noites de lua,

lembranças chegam sorrateiramente:

cadeira de balanço

cristaleira

bife com molho especial

canto do cuco no relógio de parede

gosto e cheiro do doce de mamão cristalizado

confecção de bolo e caixa de música dos aniversários

ritual na aplicação de injeção

penteadeira com pó de arroz

criação de galinha

cactos na janela

velha parreira

canário- belga

leitura diária do jornal em voz alta

Bate uma saudade da avó materna

da voz firme, mas carinhosa.

Tempo que passou

e eternizou.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/04/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2898798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.