AMIGOS??
A amizade que tivemos
Com um selinho selamos
De mãos dadas passeamos
Confidências trocamos
Sentimentos partilhamos
Em amor transformamos
A amizade que tivemos
Expusemos nossa dor
Enfrentamos o dissabor
Renunciamos-nos a favor
Vivemos com sabor
Transformamos em amor
A amizade que tivemos
Em muito melhorou
Em algo lindo se transformou
Nossa vida modificou
Pois o sentimento desabrochou
Em amor se transformou
A amizade que tivemos
Em amor se tornou
Minha vida mudou
Em muito nos alegrou
O medo e o ódio calou
Em algo lindo se transformou