O Anjo Mensageiro
Aquele que transmite as palavras
Demonstra toda a sua expressão.
Mas declara com o seu jeito de ser
E sabes amar alguém cheio de Dedicação.
Jamais te deixará solitário
E estará contigo em qualquer lugar.
A única coisa que mais ele quer
É também viver os momentos para compartilhar.
Onde estiver em uma cidade
Ele te acompanhará claramente.
Porque a melhor maneira de ele aparecer
E assim que tudo vai ser diferente.
Ele vai ter uma Missão importante
O que é transmitir a Palavra Sagrada.
Chama-se de Amor Sublime e Real
Para que possa ouvir a Voz Abençoada.
Quando lembrar-se dele que está no Céu
Ele estará seguindo os Passos Seus.
E Cuidará de Ti todos os dias para sempre
Mas sabes que quem amará você é O Bom Deus.
Agora que conheces este ser
E que Ele é o Escolhido Primeiro.
As mensagens de Conforto e Confiança
E quem transmite isto é O Anjo Mensageiro.