(((((:::::MEU AMOR:::::)))))

Meu querido,

Bem sei que há decisões difíceis de serem tomadas, mas quando o carinho e o amor prevalecem sobre qualquer outro interesse, todos os caminhos em direção à felicidade se mostram abertos e sem perigos.

Antes de te dizer qualquer outra coisa, quero que tenhas a certeza, em primeiro lugar, de que eu te amo muito e de que és a criatura mais querida e desejada que alguém pode ser. Também preciso dizer que não há nada mais belo no mundo do que isto que está acontecendo entre nós, pois sinto que estamos cada vez mais próximos e que nos entendemos cada vez melhor.

Sinto que estamos cada vez mais íntimos, em todos os sentidos e que esta união cada vez maior é a coisa mais gratificante que dois seres humanos podem querer. É por isso que eu preciso lembrar-te (mesmo que seja através de uma simples cartinha) de que não é preciso ter medo de nada, pelo menos enquanto estivermos assim tão próximos, assim tão juntos, tão companheiros e solidários em tudo.

Tenho muitas saudades tuas, uma vontade imensa de te ver e de beijar cada milímetro da tua face, cada pedacinho da tua boca, cada cantinho de ti...

Nesses últimos dias tenho pensado muito, e com muito carinho, na hora de me encontrar contigo, na hora de matarmos todo esse desejo que nos assalta de maneira tão forte e ao mesmo tempo tão bela.

Recebe aqui o primeiro dos muitos beijos que te quero dar...

Com amor

Borboleta Especifica.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/04/2011
Código do texto: T2898769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.