Adventista eu sou

Jesus cristo aqui passou

E disse, eu voltarei

E os mandamentos ele não mudou

Então o sábado eu guardarei

Seu ensinamento aqui ficou

Eu o respeitarei

O mundo o desprezo

Mas ele continua sendo o maior dos reis

Adventista eu sou

Adventista eu sou

Conheço o evangelho de Deus

E comigo o levarei

Pra terra santa eu vou

Pra terra santa eu vou

O senhor é o meu bom pastor

Sou mais uma das suas ovelhas

E pra sempre o seguirei

Andre Vilas Boas Santos

31 / 03 /