A chave da vida

É o plano perfeito

Não existe mentira

O legado de um rei

Nas palavras da bíblia

Liberto o mundo

Que antes, não tinha saída

Jogo o inimigo

No abismo profundo

Resgatando a nossa alegria

É o plano da salvação

A semente de um novo jardim

O caminho da felicidade

De um novo começo

Que jamais terá um fim

A eterna aliança da trindade

Que bate no meu coração

É o céu, o chão e o pão

O alimento pra que ninguém desista

É o exemplo do amor

Fechando as feridas

É o filho do nosso pai criador

A chave da vida

Andre Vilas Boas Santos

30 / 03 / 2010