A NOSSA FORÇA INTERIOR

Sem sonhos

A vida não tem sentido

Tudo se torna um precipício

E o tédio é sem igual

Sem sonhos

Não somos mais fortalecidos

Gera-se logo o suicídio

E o vazio a dominar

Por isso mesmo sonhe

E grite também

Cante e espante os males

Faça os planos de amanhã

Mesmo que não venha a acontecer

Viverás com auto-astral

Contagiará de positividade

Quem do seu lado estiver

Seu mundo será novo

Acreditarás em si

Terás força pra viver

Enfrentarás as turbulências

Sem jamais enfraquecer

Pois existe um Deus

Presente em cada amanhecer