Tratos embolados!

Para cada um, inventa alguma coisa,

Dessas coisas que se enredam sempre mais,

Sem ter como explicar quando tudo dança,

Anda de um lado ao outro, feita marafona,

Faz da loucura aparente um meio em termos,

Verdades que escapam pelos dedos rijos,

Se a vontade é dúbia, a presteza definha,

Por mais solícitos que o olhar demonstre,

Tudo vira outra rede, sinais & intrigas,

Um colar de brigas com contas mal feitas,

É como ficar pedindo para tomar porrada

O tempo todo, em qualquer momento,

Por mais que se tente dissuadir, escapes,

Crê, com certos jeitos, pode se safar sempre,

Depois chora pelos cantos pelas pedradas,

Vai passar a vida descascando batatas,

Bacias para retirar a água que vaza,

Furos espalhados por onde se vira,

Até não saber qual o enredo a seguir,

Tudo ao mesmo tempo do que menos se espera,

Como se fosse um trote na entrega da pizza!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/11/2006
Código do texto: T289863
Classificação de conteúdo: seguro