O nascimento dos anjos

Enfim, é um dia depois.

Como acordei? O que foi feito

dessas pequenas miniaturas?

Devem estar longe.

Devem não mais se lembrar de nós.Devem não acreditar mais em nós.

Somos aberrações da evolução.

Somos temíveis.

Sobram flores e lamentos aqui.

Lá, nunca mais seremos lembrados.