Asa Delta!

Adereços sobre os recheios, variantes,

Desvios pelas formas ou endereços,

Circular em vôo rasante pelo ventre livre,

Escolhas repentinas, algumas dedicadas,

Todas as sensações que se possa imaginar,

Trapézio entre o côncavo & o converso,

Escolha a melhor simetria que atente,

Bem como a silhueta que lha apresente,

Quilha que divide ondas pelo vasto mar,

Entorpece todos os sentidos & nexos,

Tremedeira generalizada pelos nervos,

Choque, viagem, até perder o fôlego,

Siga a rota do Sol em veraneio,

Com todos os desejos que vagam na praia,

Ilusão ou não, só quando tocar-se,

Todas as lendas podem passar por aí,

Os estragos, também fazem parte do show!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/11/2006
Código do texto: T289858
Classificação de conteúdo: seguro