BANHO (A FALTA DE AMOR FEDE)

É PRECISO BANHAR O CORPO SUJO

SÓ UMA MÃE FAZ ISSO SEM NOJO

TRANSFORMA O FEDOR EM AMOR

AS VEZES A DOR E TANTA

QUE LAVAR APENAS

NÃO ADIANTA

É PRECISO CARINHO

FALAR E ACONCHEGO

E MUITO DENGUINHOS

AS PESSOAS REPUDIAM UM CORPO SUJO

CASCUDO E MAL CHEIROSO

ESSE É SEU GRITO DE AMPARO CARINHOSO

MENINOS JOGADOS NAS RUAS A DORMIR

CRIANÇAS JOGADAS EM CASA A EXAURIR

ODOR FÉTIDO, MESMO ASSIM QUERENDO SORRIR

VAMOS SER COMO AS MÃES

ESQUECER E LIMPAR, CANTANDO E SORRINDO

AS MAZELAS DAS ALMAS ALHEIAS, QUE LOGO SE TRANSFORMARÃO

SERES FELIZES, AMADOS, CHEIROSOS SERÃO