Você, Razão. Eu, Emoção
Amor sem medida
Na alma escondida,
Vive comigo.
Sabemos que existe
Um amor que persiste
E você guarda contigo.
Se você é razão
E eu, emoção,
É duro castigo!
Una-se a mim,
Amor lindo assim,
Desistir, é proibido!
Águeda Mendes da Silva
01/03/2010