Recriação

A última lágrima caiu

porque a fonte secou.

Frios silenciosos tingiram

de escarlate as sombras dos medos

nos vales dos sonhos.

Céus encobertos e fendas abissais

engoliram as palavras.

Nenhuma oferenda saciava

o desejo de libertação.

Gritos se ouviam em faces desfiguradas

e mãos sobre a terra.

Cessa a poesia em tons de

melancolia.

Eis que do pântano emerge

tênue flor a desfilar perfume

e a anunciar a recriação

da vida.