Uma Lágrima

Uma lágrima inundou meus olhos

e não era minha.

Visão embaçada em um dia

cor de prata.

A dor também não era minha

mais me atingia.

Impotente contemplo

rios de sangue

e flores despetaladas.

O ranger dos dentes

revela a fome de justiça

e em meio ao meu silêncio

contemplo o morrer

da fantasia