DOIS MOMENTOS...
 
Não esqueço como nossa mesa era farta,
Onde tínhamos em mãos como saciar nossos desejos...
Tínhamos nos lábios milhões de beijos,
Nos braços outros milhões de abraços,
E nossas mãos estavam cheias de carícias...
E eram só pecados, os nossos dedos!
Agora tudo falta!
Na noite alta só resta-nos as saudades,
E as vontades nati-mortas...
A mesa de agora, vestida por uma toalha rota,
Esta deixada às moscas,
E às lágrimas soltas, de olhos tristes que choram...
Onde a ceia de outrora?
O manjar dos deuses, que servíamos um para o outro,
Tendo por colher os lábios de nossas bocas?
E não consigo deixar de pensar em nos dois,
Em nossos olhares se cruzando,
Tecendo coloridas visões de amor...
- Sonhos hoje desfeitos!
E não consigo deixar de pensar em nos dois,
Em nossos olhares se distanciando,
E pouco a pouco, do amor nós nos perdendo!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
09/04/2011

RESPOSTA PARA O POEMA " DUAS MESAS, DOIS MOMENTOS..." DE LULLI FERRÁRIO IN:

http://www.poesiapura.com/poesia/viewtopic.php?t=16527