Tempo disso, tempo daquilo; falta o tempo de nada.
“Carlos Drummond de Andrade”
 
 
TEMPO
 
Que tempo é esse
Que nasci
Cresci
Envelheci
E não vi
 
Que tempo é esse
Que a manhã, tarde e noite
Tornaram-se ontem
 
Que tempo é esse
Que eu faria
Eu queria
Eu podia
 
Que tempo é esse
Que o ócio é desconhecido
E do dicionário foi banido
 
Que tempo é esse
Que os valores
É vencer
É poder
 
Que tempo é esse
De tanta correria
Ou esquecemos que
24 horas é um dia?
 
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 09/04/2011
Código do texto: T2898373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.