FICA COMIGO
Quando tu vens e voltas
Deixas meu coração arrasado.
Por que não vens e ficas?
Fica comigo!
Pois cada vez que tu partes,
Partes o meu peito em pedaços.
Sem ti tudo fica vazio
Lembro dos momentos felizes
Quando estamos juntos.
Olho para os lados
E não te vejo,
Sinto medo...
Me angustio.
Queria que todos sumissem
Para que eu pudesse,
Minhas lágrimas derramar,
Afogar a dor da saudade
Que me sufoca
Neste refúgio solitário
Sem você para amar.
M@ José