PÉTALAS DA VIDA

Por um disfarce natural

deixo pétalas contemplares

trago pétalas e suas cores

sugerindo desejo contido

mantendo essência

flores falam por cores

delicadas pétalas

vidas se manifestam

em seus amores

motivos do viver

essência do ser

Do livro "Caminhos da vida" escrito pelo próprio autor em 1997.