CLAMO/RECLAMO/DECLAMO

Clamo!

E reclamo

De clamar

Por isso clamo

Mas reclamam

Clammmooooo!!!

Reclamaammm!!!

Não me canso de clamar

Nem de reclamar

Não se cansam de reclamar

Clamarei até morrer!

E reclamarei até encher!

Estão cheios de reclamar...

E eu cheia de clamar...

E cheia de reclamar...

Por isso vou declamar

Declamarei uma poesia

Com meus versos declamados...

Clamarão por mim!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289827
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.