CONSELHO

Não se perca na noite escura,

Nem no emaranhado de caminhos tortuosos que a vida oferece...

Siga o caminho reto e único,

Dê de si aos seus pequenos,

Dê amor a quem te da amor,

Não fuja daquilo que lhe foi dado por aquele que te deu a vida...

A união e a tua descendência é plano maior.

Não joga fora o presente que lhe foi concedido,

Tome pra si o que lhe é de direito,

Olhe aos céus e siga o conselho...