Busca

Porque quedo diante

de Tempo tão duro,

eu sonho

nova infância

no Futuro.

Novo começar,

nova pureza

e a antiga petulância

de crer numa certeza.

Outras mãos

a me guiarem

pela velha ousadia

de buscar a rebeldia.

Nova infância nova,

com gosto de quem

tudo aprova.

Ainda se é livre

da fome

de alcova.