Sou teu ar.
Eu sou o ar, sou assim.
Posso ser puro.
Ou conter veneno.
É você quem manipula.
Eu posso ser sua cura.
Se de repente eu faltar.
Para que você respire.
Serei pra você o ar.
Mas devido às queimadas
Fogos e poluição.
Eu já não sou mais aquele.
Que habita em seu coração.
Hoje eu tenho de tudo.
Pó sujeiras, impurezas.
Mas tento me renovar.
Afinal eu sou o ar.
Que estou ha muito tempo.
Neste planeta, meu lugar.