Sou fogo..
Por onde passo eu deixo.
Cinzas e destruição.
Se me deixas enfurecido.
Seu campo vira sertão.
Sou fogo queimo de tudo.
Esta é a minha sina.
Fui feito para queimar.
Desde embaixo até em cima.
E não há nada no mundo.
Que possa me suportar.
Meu calor é diferente.
Estou sempre a dominar.
Até nas aguas profundas.
Estão sempre a me usar.
Por isso é que eu sou.
Destrutível, até matar.
Mas também eu bem usado.
Sou brando e aquecedor.
Aqueço teu alimento.
E no frio sou teu calor.
Então sou assim na vida.
Às vezes eu sou do bem.
Mas como tudo no mundo.
Sou feito pro mal também.