Desta vez, amor...

Onde estão tuas lágrimas?
Encheram o quarto
Por todo lado,
quase afogados!
Tu me avisaste...
Eu aprendi a nadar...
Vamos contar uma
nova história...
Se vier uma chuva
e lavar o passado...
E teus risos?
Qual guizos...
Sinos no fundo do mar.
Ah, que seja!
Outra noite bebi uma lágrima.
Tua...
Quase apalpei teus olhos,
Fechados tremias,
Tu nem percebias.
Dormias...
Não podias levar o sol!
Nem adentrar o sonho...
Te roubei um riso,
Tu sonhavas.
Tão longe...
Tão aninhado estavas
Nem sabias,
Que era menino..
Outra vez!
Só me entrelaçou
As pernas e disse
- Não saias daqui!

Naquele leito sim...
Era o meu lugar!
           
                  ( Em, 26/02/2011)


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 09/04/2011
Código do texto: T2898080
Classificação de conteúdo: seguro