DISTANCIA
Sim quero estar longe de tudo
Longe das armadilhas
Quero longe de tudo recomeçar
A caminhar um novo caminho.
Que seja longe dos abismos
Da escuridão
Mas perto da luz
Da compreensão
Do amor
Da paixão.
Que minha alma não se distancie
Que ela se acalme
A passos lentos.
Que recomece seu trilhar
Que encontre novos caminhos
Novos horizontes.
14-12-2004
SINOP - MT