Olhos Furiosos

Olhos furiosos enxergam e nada podem fazer

Há furos na parede de aço que envolve;

Apenas furos para os olhos verem o mundo

Em uma mente tensa os pensamentos se mordem

Isso tudo me impressiona muito, choca-me como um arrepio.

Uma mente brutal tão longe de origens

Tão pouco animal, tão longe de instintos.

Olhos furiosos comem o vento,

Paralisados de medo sussurram "Decifra-me, decifra-me!”.

Mas cansados só querem se fechar e dormir para sempre

Tão cansados se perguntam,

"Somos realmente daqui?”.

Cansados, paralisados e arrepiados.