A.C. - Do julgamento.

Acaso acha acertado acusar?

Achismos... Acovardam.

Acabam açoitando!!!

Aceitação acalenta, acalma.

Acabrunhado acatas!

Acalcanha... Acidifica!!!

Acene. Acarinhe.

Aconselhe, acorde...

Acolha...

Aceite!

Obs.: Julgar é AC - Anti e Ante Cristão!!!