INTIMIDADE!

Atravesso o limite de mim

Eu em completa fusão em ti

Esse desejo inconsciente

De aniquilar-me em tuas vontades...

Em nulidade de minha autonomia

Cristalizar em mim para ti, o sempre sim

Em agradável conformismo...

Eu em completo fusional de ti

Em busca da nirvanica intimidade

Abrindo-te as paginas dos meus sentimentos

No que há de mais secreto

Despindo-me...

Desabotoar as partes inconfessáveis de mim

No sentimental mais flexível de meu interior

Em busca de nossa total integração

Em absoluta completude de nosso ser!