QUANDO , NÚMERO TRÊS.

QUANDO MINHAS MÃOS SONHAREM TEU CORPO,

MEU PENSAMENTO TERÁ TE ACHADO...

E NOS SONHOS UMA VIAGEM SERÁ REAL.

NOSSO PENSAMENTO ACOSTUMADO A ANDAR

JUNTO, TERÁ A FELICIDADE DE OLHAR NOS OLHOS.

A SIMPLICIDADE DO CONTAR, ENCANTA...

É O SENTIMENTO MAIOR QUE O AMOR,

É A AMIZADE PURA QUE QUER SAIR DO SONHO E TOCAR.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/04/2011
Código do texto: T2897844