fugaz

No escuro a brancura das camisas
Alvas rivais dos sorrisos
Amplos claros largos fingidos

Alvuras superlativas

Mentiras desmedidas
De luz negra obtidas

Volto pra casa

Eu só queria esquecer
O vermelho




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/04/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2897842
Classificação de conteúdo: seguro