QUANDO...

QUANDO MEUS SONHOS SE DESENHAREM

NELES ESTARÁS.

QUANDO SONHARES, MESMO SEM QUERER

NO TEU SONHO EU ESTAREI.

QUANDO NÃO ME DISSERES TUDO

MESMO ASSIM EU ADIVINHAREI.

TEU CORAÇÃO, EU DESCONFIO,

NÃO É MAIS TEU,

É MEU...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/04/2011
Código do texto: T2897820