Momentos prazerosos!
Há sonhos secretos
Que preferimos
Deixá-los adormecidos
Sonhos que nos levam
Aos mais suaves delírios
Sonhos que se tornam
Mãos que acariciam
Que faz a nudez da alma
Num templo se desnudar
Um templo onde o prazer
Do sentir e estar se perpetua
Sonhos que nos faz mergulhar
Nas incertezas do amanhã
Pois o hoje é o presente
E a ele devemos aprender
Com sabedoria desfrutar
Sem que aja uma desventura
Que nos leve ao desencanto
Pois os sonhos se tornam cânticos
Que ao infinito nos fazem voar
Sonhos meus e teus
Sonhos que sobrevivem
Quando o olhar se cruza
Quando o sentir se une
E que nos levam sempre
A viverem instantes deslumbrantes
Pelo desfrute da companhia prazerosa
Que nos preenche de fantasias!
Rosa D Saron
2011