*** Verdadeiro Amor ***
Ainda que eu viva cem anos
sem a luz do teu olhar
E que eu chore os desenganos
que a vida me há de dar
Que eu não tenha um lampejo
sequer de uma lágrima furtiva
Que acalente o meu desejo
na minh'alma explosiva
Que o teu olhar assim produza
uma estrada de beleza cristalina
E minha triste alma conduza
à uma luz adamantina
Teu doce olhar assim comporta
uma fonte inesgotável de amor
Que minha alma transporta
um universo todo em flor.
by
***RosaMel***
***08.04.11***